Liebe Freunde der Feuerwehr Schierstein,
auch in Zeiten von Covid-19 steht die Feuerwehr nicht still. Am heutigen Abend erhielten wir eines von drei neuen MTF (Mannschaftstransportfahrzeug). Das neue MTF ersetzt unser altes Fahrzeug, dass über 21 Jahre treue Dienste bei der Feuerwehr Wiesbaden geleistet hat.

Die symbolische Schlüsselübergabe fand unter Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen durch unseren Oberbürgermeister Gert-Uwe Mende, Stadbrandinspektor Thomas Stein sowie Vertretern der Amtsleitung der Berufsfeuerwehr statt.

Die Fahrzeuge sind ein wichtiger Bestandteil jeder Feuerwehr, da sie nicht nur bis zu 9 Personen an den Einsatzort bringen können, sondern viel für die Jugendfeuerwehr und Kinderfeuerwehr genutzt wird.

Wir betrachten diese Anschaffung nicht als selbstverständlich und bedanken uns recht herzlich bei all den Personen, die an der Beschaffung und Umsetzung beteiligt waren.