Größerer Feldbrand und Gartenhüttenbrand

F-2-L-Wasser // größerer Brand außerhalb Löschwasserversorgung

Gemarkung Feldchen
Datum 30.06.2020

Fahrzeugaufgebot   Gerätewagen Unwetter  Löschgruppenfahrzeug 20  Tragkraftspritzenfahrzeug Wassertank

Am Dienstag Nachmittag wurden wir, gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Frauenstein, Freiwillige Feuerwehr Biebrich und der Berufsfeuerwehr Wiesbaden, zu einem größeren Flächenbrand alarmiert. Vor Ort standen ca. 5.000 m² Getreidefeld in Flammen. Mit mehreren Strahlrohren wurde der Brand bekämpft und eine Ausbreitung auf angrenzende Kleingärten verhindert.
Die Brandbekämpfung, Nachlöscharbeiten sowie Aufräumarbeiten zogen sich über 2 Stunden hin. Personen kamen zum Glück nicht zu schaden.

Wenn auch Sie Interesse an der Feuerwehr Schierstein haben und uns aktiv unterstützen möchten, dann schreiben Sie uns.