Flächenbrand mehrere Gartenhütten in Vollbrand

F-WALD-1 // kleinerer Brand in Wald oder Wiesengebiet

Mittlerer Sampel Mainz Kostheim
Datum 28.07.2020

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 20  Tragkraftspritzenfahrzeug Wassertank

Im Ortsteil Mainz-Kostheim kam es heute in einer Gartenkolonie zu einem ausgedehnten Brand.
Betroffen waren 9 Gartenhütten, mehrere Bäume und Sträucher sowie die begrünten Gartenflächen.
Teilweise unter Atemschutz unterstützen wir bei den Nachlöscharbeiten.
Nach etwa 4 Stunden war der Einsatz für uns beendet.
Neben uns waren die Freiwilligen Feuerwehren aus Freiwillige Feuerwehr Mainz-KostheimFreiwillige Feuerwehr Mainz-KastelFreiwillige Feuerwehr Wiesbaden-Erbenheim, Feuerwehr Delkenheim, Feuerwehr Nordenstadt sowie die Feuerwehr Wiesbaden im Einsatz.
Dieser Einsatz zeigte wieder einmal sehr deutlich, wie gut die Wiesbadener Feuerwehren auch über die eigenen Ortsgrenzen hinaus zusammenarbeiten.

Wenn auch Sie Interesse an der Feuerwehr Schierstein haben und uns aktiv unterstützen möchten, dann schreiben Sie uns.