🎄 Tannenbaum Sammelaktion 2024! 🎄

,

Liebe Schiersteiner,

auch in diesem Jahr sind wir wieder mit dabei! Am 13.01.2024 sammelt die Jugendfeuerwehr Schierstein Ihre alten WeihnachtsbĂ€ume ein. Einfach Ihren ungeschmĂŒckten Tannenbaum bis 9:00 Uhr auf die Straße stellen, und wir kĂŒmmern uns darum!

🌟 Wichtige Infos zur Spende: Eine erfreuliche Nachricht: Auch dieses Jahr haben Sie wieder die Möglichkeit, uns ĂŒber PayPal zu unterstĂŒtzen! Nutzen Sie dazu einfach diesen Link: www.paypal.me/jfwiesbaden. Teilen Sie im Verwendungszweck bitte mit, welche Jugendfeuerwehr Sie unterstĂŒtzen möchten, damit Ihre Spende gezielt weitergeleitet werden kann.

đŸ€ Gemeinsam fĂŒr unsere Jugendfeuerwehr: Spenden ohne speziellen Verwendungszweck kommen allen Jugendfeuerwehren in Wiesbaden zugute. Ihre UnterstĂŒtzung hilft uns, unsere AktivitĂ€ten zu erweitern und die Sicherheit in unserer Gemeinschaft zu stĂ€rken.

Tags :

,